当前位置:好大夫在线 > 医院 > 合肥市第一人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:120.210.254.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
治疗方式:中医为主结合西医
就诊大夫: 王静 中医科 住院医师
看病经验:无意碰到,就诊交流时,觉得她态度好,询问仔细,耐心与病人交流。于是觉得年轻医生学历高,知识新,脑子好用,不妨试试。于是决心,耐心地在王静医师处看了大半年,中药为主兼用部分西药,疗效显著,病情稳定,自己心情也好了很多。我的经验是;能倾听病人倾述的医生,她一定有同情心,会认真的给你看病。
患者:60.166.233.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:胃镜、奥美拉唑
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 陈梅 消化内科 副主任医师
看病经验:之前我在二院看过,后来感觉一院规模大一些。下午去看的消化科,之前做过胃镜检查,已经得知是慢性胃炎。陈梅,50多岁,开始时候问我都吃过什么药。后来她建议的安达效果不明显,她就开始不耐烦了,说:我是医生,你是医生,你不相信医生还来看什么病。我说不是这个意思,我只是像您反馈一下。可能她那天心情不好,但要尊重病人的感觉啊。后来我说不要吃中成药了,她就很不耐烦,把我的病例扔在了一旁,喊下一位患者就诊。
患者:116.21.186.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 戴夫 消化内科 副主任医师
看病经验:戴夫医生对病人和蔼可亲,医技高超,是当代医生的楷模。
  • 合肥市第一人民医院可咨询专家

潘军平 副主任医师