当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江中医药大学附属第二医院 > 患者投票 > 胃炎
所患疾病:胃炎伴糜烂
治疗方式:检查开药
就诊大夫: 杨沈秋 消化科 副主任医师
看病经验:周六早上空腹去的医院本打算做胃镜 到医院一问内镜室周六休息 就找到了杨主任 杨主任很有耐心的问我病情和服药经历知道我是外地的之后杨主任联系的马主任 特意给我做了胃镜检查 杨主任看了检查结果后给开了中药和中成药 回来吃了一副就感觉胃部很舒服 肚子也不那么胀了
在这里向杨主任和马禹主任说声谢谢
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应求***
患者:1.58.71.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨沈秋 消化科 副主任医师
看病经验:前一阵,杨主任给我的一位亲属看的胃炎。当时,她不在门诊,我们来到住院部。她给我的亲属耐心而细致的做询诊,待胃镜检查结果出来后,准确而有针对地开出药方。当时只开了五天的,服药2天后,我亲属就感觉到打嗝情况缓解了(原来打嗝是很厉害的)。后来,又开了一些药带回去。我的这位亲属是多年的胃炎,我陪他看过多次医生,这次的印象是最深刻的。杨主任的热心和耐心,使我真正感觉到“医者父母心”这句话的含义了。谢谢杨主任,也衷心希望像杨主任这样大夫更多些。
患者:218.8.98.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨沈秋 消化科 副主任医师
看病经验:周末找她看病,态度极好,本来有病的焦躁就少了很多。吃了她开的中药,效果非常好。几付胃就不疼了。
患者:61.144.207.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨沈秋 消化科 副主任医师
看病经验:对患者服务态度较好,而且比较有耐心,个人感觉用药也比较周到,有疗效,而且不会太贵!
  • 黑龙江中医药大学附属第二医院可咨询专家

袁晖戍 主任医师