当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:霍*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎食道炎胃有出血点
就诊大夫: 牛学恩 消化科 主任医师
看病经验:牛主任知识渊博,他不但有很强的专业知识和临床经验,还董心里辅导和精神治疗。是国家二级心里咨询师。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:心*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
就诊大夫: 牛学恩 消化科 主任医师
看病经验:牛大夫对病人态度温和亲切,不会让病人感觉紧张。医术精湛,经过牛大夫的药物加心理治疗我患多年的胃病已有好转。
选择该医生就诊的理由:专家
这条有参考价值吗? 回应心***
患者:115.60.5.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许向前 消化科 主治医师
看病经验:许大夫比较认真,很耐心的向我解释病情,并根据我的情况开药,吃完药以后感觉就好多了,是一位不错的医生。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门螺杆菌
就诊大夫: 牛学恩 消化科 主任医师
感谢信:牛大夫医术很好,人也很好,对我帮助很大,非常感谢牛大夫。感谢.
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:中成药
就诊大夫: 赵长普 消化科 副主任医师
看病经验:赵大夫看病态度很好,听我说因为体检结果压力太大,还细致的帮我看了检查结果,并安慰我没什么问题,让我放松很多。后来根据我的胃病开了中成药(因为我长期出差不方便吃中药),药不贵,才八十,效果很好,衷心感谢赵大夫。
患者:61.158.152.*(来自河南省) 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 李严生 消化科 主治医师
看病经验:人比较随和 一点病情都不错过 对待病人态度很好 最后还为病人解除痛苦 关键是以病人为主 能省钱就让省钱
患者:125.44.190.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 周军丽 消化科 主任医师
看病经验:解决了我多年的胃炎对生活又有了希望谢谢周大夫

r
患者:218.29.107.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:中成药,汤药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 黄朝阳 消化科 主任医师
看病经验:我是一个胃炎患者,西医效果不明显,就到河南省中医院就诊,因去的当日是星期三,也不知道哪个医生看得好,所以就找个当天坐诊的级别最高的——黄朝阳主任,因为当天比较难受吧,所以第一次开的药是九百多块钱,他保证三天能见到效果的,所以我咬咬牙,就给取了,没想到,几天的药吃完后,没什么效果,第二次去找他的时候,他说换下药,会有效果的,又给开了九百多的药,经提醒第一次开的中成药还有三四盒,减了些,又取了七百多块钱的药,又吃三四天后还是没效果,彻底失望了,又换了个专家,找到了**主任,开一星期的药,二百六十块钱,只吃三天就见到了效果,现在吃了*主任半月的药了,总共才花了五百块钱,现在差不多就好了,感谢*主任这样的好医生,少花钱,还治好病***
患者:219.135.65.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:做胃镜,开药
就诊大夫: 张春燕 消化科 副主任医师
看病经验:张大夫很细心的给我检查,并询问我平时饮食习惯,后来又给我开药
患者:219.155.153.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 李鲜 消化科 主任医师
看病经验:李大夫对待病人轻言慢语,缓解了病人的紧张情绪。看病也很认真仔细。
患者:219.156.31.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李鲜 消化科 主任医师
感谢信:家父刘**,今年92岁,今年2月份因脑血管病住进脑科后又引起肺气肿,之后有20余天水米不进,后来转到肝病科,因为不能吃饭需要下胃管,家父很不配合死活不同意下胃管,后来李主任耐心开导他,他终于同意下胃管,开始配合治疗了,插了胃管以后可以按时给他打饭补充营养,经过李鲜大夫的治疗身体状况也慢慢好起来了,如果不是因为李鲜大夫的开导,使老父亲配合治疗,恐怕身体都已经不行了。现在老父亲身体也硬朗多了,精神也很好。李大夫不仅医术高超,而且对病人也很体贴,在她的治疗和鼓励下,身体康复的越来越好。感谢李鲜大夫
所患疾病:幽门螺旋杆菌感染
就诊大夫: 李鲜 消化科 主任医师
感谢信:感谢你给予的治疗建议。还希望您在这种疾病的治疗上多发表一些文章,减轻患者在工作和生活中的烦恼,祝你工作顺利。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
  • 河南省中医院可咨询专家