当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南中医药大学第三附属医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:杨*** 时间:2018.03.15
就诊大夫: 李发枝 普通内科 主任医师
看病经验:很细致的询问病情,开药也很少,主要是把病治好了,看了两次,很不错啊
患者:223.104.108.*(来自河南省) 时间:2018.02.21
患者主观疗效:不满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 李发枝 普通内科 主任医师
看病经验:去了两次医生都发火了不知是我运气不好还是,走时医生给个号码让回家吃药给他打电话可打了也不接要摸就不等说完就让你药吃完再给他打电话
目前病情状态:加重
患者:侯*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 桑海艳 中医内科 主治医师
看病经验:好,非常好的一个医生,理论知识丰富,用药准确,还是个好老师,是个令人尊敬的好大夫
选择该医生就诊的理由:偶遇
患者:罗*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯良 中医内科 主治医师
看病经验:医生非常细心,吃药效果非常好。他是周日坐诊,人比较少,有足够的时间沟通。
所患疾病:慢性胃炎、乳腺增生
就诊大夫: 王常海 中医内科 副主任医师
看病经验:一直找王教授看胃病,逐渐好转,现在胃镜检查基本正常了,烧心反酸、胃里面嘈杂感差不多消失了,王教授医术高,医德好,认真负责,妙手回春!
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:171.8.0.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯良 中医内科 主治医师
看病经验:我曾先后去过郑州几家大型西医院就诊,效果不理想,最后抱着试试的态度找到中医三附院冯良大夫,没想到口服冯大夫开的中药,一周后就明显好转,月余就基本康复,现在已完全康复,再次谢谢冯良大夫,为我换来了健康的身体!
患者:182.119.237.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高天旭 消化内科 主任医师
看病经验:胃疼胃胀有三个多月,找过很多大夫也吃了很多药不见好转,后经朋友介绍让高大夫看。吃了十多付中药感觉胃不那么难受了。晚上也睡眠好多了。也能吃下饭了。非常感谢高大夫给我看病时很耐心询问我的病情,能够有这样的好医生真是太不容易了。
患者:Y*** 患者于两年前发表
所患疾病:老胃炎舌苔不好舌头中间有条沟
治疗方式:中草药
就诊大夫: 张磊 普通内科 主任医师
看病经验:十年前看的也就是2002时间胃疼的不得了.东看西看钱也没少花.也把胃吃的更坏了,经朋友介绍张磊医生看的好,我就去了谁知道星期五早8:00去到没号了,排队的说我们都是昨天晚上过来排队一晚上到早8:30分才挂号的.每一三五上午看前20名结束,你回去吧,这时候才知道这号如此难挂,我于是我就在2002年的那一天星期日下午3:00去了排了个第三名第二天星期一挂上了.才看的病一直到现在中间10年没痛过.今天胃病又犯了2012.12.18我胃很痛,挂了一个月号没挂上我用手机118114又挂了张累的号.再次去看看.今天我已经挂上号了2012.12.26上午8-10点看.心情良好....希望我的病友的病都能很快好起来谢谢...
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应y***
患者:时*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张磊 普通内科 主任医师
感谢信:我老公患胃炎有十几年了,吃药无数,近两年发病较重,前往北京等知名医院看过好多大夫都无济于事。吃张大夫的汤药4个月后,已经基本痊愈。张大夫医术精湛、医德很高,真是患者的福星呀,我们一家人都十分感谢您!
这条有参考价值吗? (23人推荐) 回应时*** (2个回应)
患者:123.149.36.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃下垂、胃炎
治疗方式:针灸
就诊大夫: 刘会生 针灸科 主任医师
看病经验:我妹妹经同事介绍找刘大夫扎针,刘大夫是一个非常和蔼可亲的大夫,扎针第一天就有了效果,胃以前老是堵堵的,扎完针后,胃里不向以前堵了。效果不错!赞一个!
患者:乔*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张磊 普通内科 主任医师
看病经验:服7天 即愈 诵经典,拜名师,虚心求教;传医道,授学业,诲人不倦 重辨证,求根本,直取天地真义;研岐黄,济苍生,正是大医本心
心系百姓,原无论贵贱妍媸;治病求本,何必囿大方小方
这条有参考价值吗? (45人推荐) 回应乔*** (1个回应)
患者:115.51.7.*(来自河南省周口市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙玉信 消化内科 主任医师
看病经验:我今年已48岁了,因年轻时喝酒太多。现在的胃吃东西就痛,还经常胃酸,在我县吃了很多药,也不见轻。经朋友告诉我,找到了你,吃了你开的中药,现在已经好太多了。前天又去找你去了,你没上班送你姑娘上学去了。那我就改天再去吧。非常感谢!
  • 河南中医药大学第三附属医院可咨询专家

王常海 副主任医师