黄玉红_好大夫在线

黄玉红的患者投票 1226

患者:王*** 胆汁反流性胃炎
看病经验:很好的医生 门诊特别忙
患者:楊*** 萎缩性胃炎
看病经验:黄教授:问诊很详细,对待患者很有耐心,吃完黄教授开的药病情有好转。
患者:卞*** 浅表性胃炎
看病经验:大夫看病很耐心,讲解很详细
患者:李*** 萎缩性胃炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:网上就诊平台,方便了患者,减少了直接门诊就医的次数。身体检查结果通过网上平台沟通一般就能了解,用药…等一些问题时,基本提醒到位
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:患者向医生在网上咨询应该更顺畅,医生解答应更及时,更详细。谢谢!
患者:吴*** 胆汁反流性胃炎
看病经验:黄大夫态度真的特别好也特别认真,非常负责任,药刚吃期待病早点好起来
患者:海*** 胃炎
看病经验:非常方便,省时间,不排队
患者:王*** 萎缩性胃炎
感谢信:感谢黄教授,每次看诊都是很耐心给我们讲解,用药方面也很好
患者:陈*** 腹痛
看病经验:黄主任您好!我是您目前还在治疗的患者,我叫陈*。我就疹前每天腹部不定时的频繁疼痛,大便不正常,每天早上要便3-4次,还带气。C13检测60.2严重超标,诊断为幽门螺旋杆菌感染了。吃了您开的四联药,第二天就好转了,以前每早便多次,现在1次了。以前腹痛严重每天不定时的疼,现在症状大为好转,就早晚还有时有点疼,疼的程度大为减轻了。****
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黄教授态度非常好,热情周到,耐心讲解,百问不厌,以后还得麻烦黄教授,而且我会向我周边的人推荐我们的好大夫黄教授,再次感谢黄教授

黄玉红