当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西保健医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:胡*** 时间:2018.06.06
所患疾病:幽门螺杆菌感染
就诊大夫: 刘中武 内科 主治医师
看病经验:刘医生很耐心的为我诊断并解答我的相关疑惑,开了药以后,还细心的叮嘱吃药的顺序啊数量啊,这些细节给人很暖心的感觉。
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃窦炎
就诊大夫: 刘中武 内科 主治医师
感谢信:刘医生比较和蔼可亲,医术很高,医德更高。能够耐心地和病人交流,
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:心窝痛
就诊大夫: 刘中武 内科 主治医师
看病经验:刘主任态度和蔼可亲,对病人关怀备至,对疾病的解释很清楚,让我感觉像亲人一样。
患者:118.122.124.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 刘中武 内科 主治医师
看病经验:本人因胃部不适到院求诊,于2016年11月18号到医院挂号消化内科,经诊断为轻度胃炎,用药一周,于2016年11月26日复诊,症状减轻,有效果
  • 华西保健医院可咨询专家

刘中武 主治医师