当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:罗*** 时间:2019.03.22
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 胡运莲 脾胃病科 主任医师
看病经验:这个医生对病人态度挺差****忙了她只讲究效率完全不考虑病人的病情,在她那里看了三次都没有效果。都是几分钟就要你快点说病情别浪费她时间。态度非常差劲
目前病情状态:加重
患者:黄*** 时间:2019.03.07
就诊大夫: 邓兰琼 脾胃病科 主任医师
看病经验:为病着想,尽量减少病人的负担,治疗效果明显
患者:赵*** 时间:2019.02.20
就诊大夫: 邓兰琼 脾胃病科 主任医师
看病经验:耐心询问病情,急病人所急,牺牲中午休息时间诊疗,不仅给身体做一次了解,还对病人心理上的恐惧给予安抚,精神上获得支持,对疾病的恢复程度大大提高,是位德艺双磬的白衣天使!
患者:黄*** 时间:2019.01.25
就诊大夫: 邓兰琼 脾胃病科 主任医师
感谢信:医术精湛,效果明显,态度和蔼
门诊花费: 400元
患者:刘*** 时间:2019.01.21
就诊大夫: 邓兰琼 脾胃病科 主任医师
感谢信:我是东北人,由于工作需要来到湖北。本来就患有近30年的胃病,加之南北方饮食习惯的差异,可谓苦不堪言,度日如年,我的胃就没有一天好受过,而且越来越严重。朋友看到我的苦痛,多方打探,得知湖北省中医院脾胃科邓兰琼教授在治疗胃病方面有着极高的造诣。我抱着试试看的态度找到邓教授,因为我看遍北京、沈阳、吉林、哈尔滨及辽南地区各大医院专家,中西药用遍了,虽然偶有效果,但总是反反复复,无法根治,常年靠西药维持,对中医更是一点信心都没有。邓教授和善的把完脉,问了我一些存在的病症,并嘱咐我一些注意事项,开了一些药。回家后我服用邓教授开的药,定期复诊,四周后奇迹真的发生了,出现了让我在这30年中从未感到过的效果。四周的治疗,我的胃病症状消失了90%,甚至痊愈,可以正常工作生活了。我信服的五体投地,庆幸碰到了真正药到病除的名医。为感谢邓教授治愈胃病之恩,心甘情愿包了一个红包,却被邓教授婉言谢绝了,并说“你的心意我领了,我从不收别人的红包,这是我做人的原则,更是我作为医生的职业道德。”一句简单的话,让我深受感动!在此我发至内心祝福这位可亲可敬具有崇高品德和精湛医术的邓教授好人一生平安,并表示衷心的感谢!
患者:刘**
患者:黄*** 时间:2018.12.15
所患疾病:脾胃虚弱
就诊大夫: 邓兰琼 脾胃病科 主任医师
看病经验:运气好遇到好医生,一年半就把妈妈的病看得好的差不多了,妈妈身体后,做晚辈的很开心。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 600元
患者:王*** 时间:2018.12.03
所患疾病:糜烂性胃炎,食管炎
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 邓兰琼 脾胃病科 主任医师
看病经验:把脉不到一分钟,其它医生写的病历也没细看,医者父母心呀,病人来找你就是信任你,希望下次能仔细些(也许是病人太多了)
目前病情状态:还不知道
门诊花费: 400元
患者:李*** 时间:2018.12.01
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 邓兰琼 脾胃病科 主任医师
感谢信:谢谢邓兰琼医生,邓医生对病人负责,而且亲切
门诊花费: 500元
患者:王*** 时间:2018.11.17
就诊大夫: 邓兰琼 脾胃病科 主任医师
看病经验:邓医生问诊有大家风范,会考虑多方面的因素,合理用药。见效快。
门诊花费: 900元
患者:刘*** 时间:2018.10.16
所患疾病:便秘,糜烂性胃炎
就诊大夫: 邓兰琼 脾胃病科 主任医师
感谢信:很庆幸能遇见邓教授,她给我的第一印象是非常平易近人,一点专家的架子也没有,非常耐心的询问病情,通过观察我的舌苔和脉象就能把我的症状说个十之八九 ,喝了邓教授开的中药短短一周便秘和腹胀腹痛好了一大半,人的心情也变得好了 ,以前喝了很多西药效果都不怎么样,这次又开了几周的药,相信过段时间能把病治好,再次感谢邓教授,也希望病友也能遇到像邓教授这样的好医生!
门诊花费: 700元
患者:刘*** 时间:2018.08.26
所患疾病:胃窦炎
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 邓兰琼 脾胃病科 主任医师
感谢信:因胃部不适,找到邓兰琼主任看病,主任亲自给我做了胃镜和活检,拿到检验报告单后,显示“胃窦粘膜组织慢性萎缩性炎(活动期。。。。。。)”看到报告后,我惊恐万分,仿佛自己得了不治之症。我怀着忐忑不安的心情,给主任看检验结果,主任在看完报告单后,耐心详细的给我讲解了病情,解答我的种种疑惑,并告知“心理能影响生理,心理平衡了,生理就稳定了,病理就不出现了,即便出现了也很快重新平衡,只有这样,身体健康才能得到更好的保障”。要我放下心理负担,配合治疗和调理,阻断病情进一步发展。我觉得邓主任不仅仅是医生,更是心理治疗师。经过主任答疑解惑,我如释重负,表示一定好好配合治疗。邓主任用她多年的临床经验,拿出治疗和调理方案来医治我。为此,特通过好大夫网站,给医术高超,医德良好,视病人如亲人的邓主任投上点赞票,以表示患者对她的衷心感谢,并祝主任永远身体健康,平安幸福。
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:李*** 时间:2018.07.25
就诊大夫: 邓兰琼 脾胃病科 主任医师
感谢信:心地仁慈,医术高明,感谢!!!
手术后胃部膨胀明显缓解。
  • 湖北省中医院可咨询专家

熊丽桂 副主任医师