当前位置:好大夫在线 > 医院 > 护国寺中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:程*** 时间:2018.11.16
所患疾病:胃病
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 许彭龄 中医内科 主任医师
感谢信:许大夫是我遇到真正的中医大师,主要就是通过号脉诊断,用药少(每次只有七至九味,从未超过九味)效果好!感谢许大夫治好了我十多年的胃病!
患者:1.31.3.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 时间:2017.12.20
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 许彭龄 中医内科 主任医师
感谢信:希望许老身体健康值得尊重好大夫,愿你一生平安,医术高超,态度很好并且用药精尔准是一位难得老中医,最后希望他老人家身体健康,万事如意
患者:125.35.85.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃病
治疗方式:针灸
就诊大夫: 李春颖 针灸科 副主任医师
看病经验:细致耐心,针灸技术非常高超。经过几次治疗胃胀反酸的症状明显好转了
患者:123.117.2.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 许彭龄 中医内科 主任医师
看病经验:看了有两个多月,效果不错.可是最近许老住院了,希望许老身体赶快康复.
  • 护国寺中医院可咨询专家

黄竞萱 主治医师