当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖州中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:徐*** 时间:2019.03.28
所患疾病:胃病
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 魏云海 胃肠疝、肝胆胰、普外科 主任医师
感谢信:感谢魏云海主任的尽心尽力为病人着想。医术高超。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:姚*** 时间:2018.02.10
所患疾病:胃病
就诊大夫: 韩虹 消化内科 副主任医师
看病经验:韩医生医术精湛,治疗肠胃疾病大师级人物,为人谦卑和善,一视同仁。她能治病,更能治心!我本人有肠胃神经官能症,韩医生不光开药治病,还和我谈心。有时候医生的鼓励可能改变你对自己病的信心,韩医生就是那样的人
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃部不适
就诊大夫: 韩虹 消化内科 副主任医师
感谢信:韩医生态度很好,不愧为专家,找她看病的人很多,有耐心,一直到十二点还不休息,很敬业,用药也为患者多方面考虑,是个好医生,感谢,如果在我们老家没有一两千是看不下来的,在这只花了五六百,感谢韩医生,吃过药有所好转,等待复查。
患者:117.148.100.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱伟华 消化内科 主治医师
看病经验:朱医生很有耐心,诊断比较正确,问的比较仔细,开的药吃了效果很好,医德很好。
患者:218.205.81.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,胆囊炎
就诊大夫: 张宝阳 消化内科 副主任医师
看病经验:张主任很有耐心,头一次去看他的门诊,问的非常仔细,不过我的病因还没查到,期待下次复查希望一切顺利。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁返流性胃炎
就诊大夫: 余胜 胃肠疝、肝胆胰、普外科 住院医师
看病经验:用药两周,恶心胃部不适这些反应都没有了。胃动力正常后,大便也能每天都正常解。体重下降了十斤,现在一直保持这个体重,挺满意的。
患者:111.1.32.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:西药
就诊大夫: 张宝阳 消化内科 副主任医师
看病经验:太度非常好,无论他在门诊还是在给别人做肠镜,只要找到张医生他第一时间为我解答谢谢好医生,有耐心,有责任心,爱岗敬业,北方人的豪爽性格,
患者:211.80.157.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩虹 消化内科 副主任医师
看病经验:看病细心,服务态度好,技术好,效果好.
患者:211.140.5.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:西药
就诊大夫: 张宝阳 消化内科 副主任医师
看病经验:很有耐心不管他在门诊或不在门诊自要找到他张医院第一是
患者:220.187.81.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药后检查
就诊大夫: 李莉 消化内科 副主任医师
看病经验:胃疼一个星期,李医生看病,本人提出时候做检查,其实我也很害怕做检查,经过李医生诊断,提出先吃一个礼拜的要,如还是老样子,再做检查,然后我吃了三四天的药,一点症状也没有了
患者:125.125.189.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,结肠炎
治疗方式:住院,门诊
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 李伟平 消化内科 主任医师
看病经验:住院10天左右,吃药,挂水,做了n项检查,出院时配给特多药,病情无控制,继续复发,本人认为治疗效果一般,不满意!
  • 湖州中心医院可咨询专家

沈琦斌 主任医师

湖州中心医院 心胸外科

魏云海 主任医师

湖州中心医院 胃肠疝、肝胆胰、普外科

徐杰 副主任医师

湖州中心医院 神经外科