当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖州中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:183.143.237.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 姚源坤 消化内科 副主任医师
看病经验:姚中医和蔼可亲,望闻问切到位!是我见到的最好的中医医生,典型完美的中医手法,开了一星期的中药还没有吃完就感觉好了许多,看病时,我嫌一星期的中药太少,姚医生说,你先吃 一星期,吃完了再来,我要看你的情况再作调整,中医讲究辨证治疗。还告诉我胃病三分治七分养,注意饮食等等。是我迄今为止遇到的最好的好中医!最后祝福姚医生身体健康!多多为病人看病。
患者:雷*** 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎伴糜烂
就诊大夫: 徐甦 消化内科 主任医师
看病经验:以前吃了好多药都不是很好,现在在他哪里吃了一个星期的中药和一点西药胃好多了,希望以后不会在不舒服,我相信他的能力,不是吹牛,你们胃不好可以去试试,反正我不相信他,有我的病例,你们也可以看看。直接打电话给我。高手就是高手,强者就是强者,不用说太多,亲身体会才不会错。
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:221.12.129.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
所患疾病:重度萎缩胃炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 徐甦 消化内科 主任医师
看病经验:怎么说 我现在不怎么信任中医院了可以说对这个医院失去我所有信心 我老婆(田霞)在中医院看病至今 病情没有缓和反倒严重了许多,好笑的是 第一次检查是重度萎缩胃炎 隔两个月竟然变成 浅表信胃炎 开始我还以为中医院真能治病 那就接着吃药,有什么办法谁叫我们老百姓不懂医术呢,况且咱信任医生,人民天使肯定为人民吗! 可我老婆却越来越严重了 现在右腹越来越疼痛 明显右腹比左腹肿起 我也不知道为什么会这样!真的想问问中医院的名医们 你们到底真会看病还是不会看啊 要真不会看,俺们到不是心疼这钱花了多少你们是在葬送着一条鲜活的生命啊,在这我作为患者的丈夫,跪求各位名医积积德,做做好事帮忙真心实意的看看,我家老小这辈子都不会忘了各位名医的大恩大德,****
患者:甲*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 金兴农 内科 主治医师
看病经验: 金医师看病态度热情,检查认真仔细,经验丰富,技术高超,用药精准,疗效持好.
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应甲***
  • 湖州中医院可咨询专家