当前位置:好大夫在线 > 医院 > 嘉定中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:刘*** 时间:2018.08.16
就诊大夫: 王善娟 消化内科 副主任医师
感谢信:王医生态度好。对病人热心
本次挂号途径:电话预约
患者:58.39.144.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁型反流胃炎
治疗方式:无痛胃镜
就诊大夫: 张燕华 消化内科 主任医师
看病经验:她看病会仔细问你之前做过什么检查,用过什么药,还要怎么治疗,会认真看报告,对病人和蔼可亲,技术了不得。
患者:方*** 患者于两年前发表
治疗方式:打点滴和吃药
就诊大夫: 王善娟 消化内科 副主任医师
看病经验:我要是看消化内科就看她的门诊,我感觉她看病挺负责,有责任心,和蔼可亲,对病人的检查报告看的负责,我挺喜欢她看病的。
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:116.228.65.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
治疗方式:门诊、胃镜检查
就诊大夫: 毛峻岭 消化内科 主任医师
看病经验:我有5年多的胃病,主要是自己不注意,吃了毛医生开的药,感觉好了,也就不去深入治疗了。期间也去看其他医生,但效果也一般,态度也差,个别的还很高傲。2010年11月中旬,我又去毛医生那里看了,一吃,嗨,胃又好了,看来我应该去毛医生那里看病,还要坚持看,直到彻底治疗好我的病。
在此,我感谢毛医生,也希望他身体健康,在医院能为病人多看病,更希望医院其他医生能向毛医生学习,至少在态度上要让病人倍感亲切,感到您作为一个医生是真心实意关心他的病的。
再次谢谢毛医生!
(当然,嘉定中心医院里,水平高的和态度好的医生其实也还是很多的,我在其他科也看过病嘛。)
患者薛建文
患者:222.66.50.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:西药
就诊大夫: 王善娟 消化内科 副主任医师
看病经验:态度很和蔼,亲切。用药也很到位,吃了几天要,就觉得有效果了。是一位很好的医生。
患者:220.248.3.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
治疗方式:无痛胃镜
就诊大夫: 毛峻岭 消化内科 主任医师
看病经验:毛医生对病人的态度非常和蔼可亲,能耐心的询问病人的病情,而且用药很有针对性,我吃了他配的几次药,现在病情好了许多。谢谢毛医生的治疗。
  • 嘉定中心医院可咨询专家

李琳 副主任医师