当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江门市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:张*** 时间:2019.04.17
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 段雪辉 消化内科 主任医师
感谢信:段医生态度好,有问必答
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:123.145.201.*(来自重庆) 时间:2018.05.11
所患疾病:胃病
就诊大夫: 段雪辉 消化内科 主任医师
看病经验:段主任医术超群,态度很好,细心,对病情分析的很到位易懂,开的药见效快,减少了很多痛苦。就是人多,网络预约更好。
患者:219.128.58.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 尹合坤 消化内科 主任医师
看病经验:尹医生你好;我是你看过的患是慢性胃炎,你开的药吃了效果很好.
我的名字吴辉明******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:116.27.156.*(来自广东省江门市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 邝子良 消化内科 主任医师
看病经验:好早就听闻,位于江门北街的江门中心医院(中山大学附属江门医院)的医生水平高,技术设备好,在江门地区是一间好的医院。
前段时间,我因身体不舒服,后去到江门中心医院看病,这是我第一次去江门中心医院看病的。好快就填好有关的资料,拿了号等了一会儿就轮到我看病,我是去看肠胃病的,是一位叫 邝子良 的医生帮我看病,一进入 邝子良 医生的办公室我自己就坐下,邝子良医生没有讲话,我就讲比邝子良医生听,话我的胃唔系几舒服。那么邝子良医生就开始在病历上面写,我唔知道他写什么,难道他早就知道我的病情?他只是在我的病历上面写没有讲过任何话,我就再话,我的胃经常有点痛,邝子良医生就用妙手回春的右手摸摸我的肚,摸了几秒手后,又回到我的病历不停埋头苦干地用笔写着,我心里想,医生在写什么呢?我自己心里想比医生知道我多点病情,会对医生较准确、更好地治疗我的病。而是我就讲比医生听,但是邝子良医生只是顾着在我的病历正在努力地写,不听我反映我的情况,我看这种情况下,我就没有再讲我的病的情况、证状等等情况,反正我讲几多话,都是多余。
我在邝子良办公室内大约2分几钟过去了,这时邝子良医生也把我的病历写好,将病历交给我,叫我去付钱和拿药,我真的是想唔明,这快么就OK左。在临出门口时,我再次很多余地问问医生,我如果想照下胃肠镜,要什么手续、使唔使注意些什么,他只是冷冷地说星期五,待邝子良医生讲完这句“星期五”的话,他就把他办公室的门迅速用力地关上,这时我又吓了一跳,我还真好想用力地用脚撞开邝子良医生办公室的木门,但我还是控制了我自己,没有这样做。******
患者:125.92.34.*(来自广东省江门市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 邝子良 消化内科 主任医师
看病经验: 邝子良医生对待病人没有耐性,只是简单的判断是什么病,然后叫去拿药,其他的关于病情如何,一点儿都不说就算是看了病,更没有叮嘱病人应该注意什么和应该如何治疗。*****8花几百元钱这样来看病,确实有点说不过去,本来患病已经心里焦急,还受到这样的对待,*****8在此,希望邝子良医生以后对待病人可以有点耐心,让人看病也看个明白!这是我的亲身经历,并没有虚假成分,在这里说说,只是让其他朋友吸收一下教训,也最好能引起这位医生的注意,以后对病人有点耐性。
  • 江门市中心医院可咨询专家

林伟光 主治医师