当前位置:好大夫在线 > 医院 > 焦作市人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:223.104.19.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
治疗方式:胃镜十药物
就诊大夫: 张正安 消化内科 主任医师
看病经验:耐心洵问患者病情和其它治疗情況等,对症下药
患者:123.54.69.*(来自河南省焦作市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 葛素明 消化内科 副主任医师
看病经验:由于吃饭不定时,经常暴饮暴食,胃不太舒服,就去医院看大夫,吃了很多西药,都不是太好,就想看看中医,就挂了葛主任的号,把病情说了一下,她把了把脉,看看了舌态,就开了几副药,回去吃,调了一段时间,现在已经康复,而且在每次看病的过程中,葛主任都是非常负责任,态度很好,我很感谢她,好大夫!
  • 焦作市人民医院 可咨询专家

张淑爱 主任医师