当前位置:好大夫在线 > 医院 > 焦作市第二人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:171.14.188.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,食道炎
就诊大夫: 乔祖俊 普外科 主任医师
感谢信:我父亲吃饭吃不下去,今年的10月5日找到乔主任,在他的精心指导下我们做了检查,找到了病因,经过他精湛的医术治疗,现在已经好转,我们家人非常感谢乔主任,在此谢谢啦。
患者:61.163.25.*(来自河南省焦作市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:中本结合
就诊大夫: 石磊 消化内科 主任医师
看病经验:石主任看病确实不错,确实认真仔细,问的也很细, 每次他都会做笔录, 我非常造成一梯的话,不会让你多花钱,他的医术绝对的先进,比***医院的专家好多了
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:116.231.40.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:奥美拉唑,果胶铋
就诊大夫: 石磊 消化内科 主任医师
看病经验:石医生给病人看病时非常认真,敬业。确认病症前,石医生会详细的给你做检查,然后再对症下药,我在石医生这里治疗了三个月胃病之后就很少再犯了,还有石医生对病人都会给予很大的精神支持,这一点让我生活的很乐观。现在没见石医生已经有两年的时间了,他看起来是多么的平易近人。大家找石医生看病只要配合他就行了,他会很好的去给你治疗的。
  • 焦作市第二人民医院可咨询专家

余进伟 主任医师