当前位置:好大夫在线 > 医院 > 焦作市中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 马汴梁 脾胃病科 副主任医师
看病经验:我在焦作人民医院胃镜诊断疣疹胃炎伴糜烂幽门螺旋杆菌强阳性,三联疗法治疗两周后停了消炎药,继续服艾普拉唑和荆花胃康胶丸三周,因相信中医治疗慢性病比西医好就去了中医院,看了医院专科介绍马汴梁医生特别擅长治疗胃病,就满怀信心让马汴梁医生看了病,让他看了胃镜片子他说三周就可以治好我的胃病,花了820元,开了一周中草药,服用五天后肚子又开始有些隐痛,又去找马医生看他说中间有些反复很正常,又调了方子开了第二周药花费830元,并让我每天吃一个苹果,说是他的经验。第二周药吃了4服胃也不见好转疼痛加剧,我又找马医生看,他说我没信心凝心大,说不让我服草药了,让我服用他特制的大蜜丸加冲剂试试,四百元又开了一周药,服用三天后胃又有些返酸和针扎一样的痛,我只好又开始服用以前人民医院开的荆花胃康胶丸才感觉好些,马汴梁说三个星期治好我的胃成了笑话,二千多元没看好我的病反而又加重了。还得去人民医院看。
选择该医生就诊的理由:中医院专家简介
目前病情状态:加重