当前位置:好大夫在线 > 医院 > 嘉兴市第二医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎伴糜烂
治疗方式:胃复春 达喜
就诊大夫: 杨志宏 消化内科 主任医师
看病经验:多年的抑郁心情使我在零柒年生病住院 五年多来看过不少医生 吃的胃药可以用麻袋装 今年的二月三日来到杨主任处求诊 杨志宏主任对病人认真负责不厌其烦让我感动 五月底因199偏高住院检查 杨主任给我做了全面检查治疗 不管星期六星期天必到病房了解病情 使我才得康复出院 感谢您杨主任 同时也感谢消化内科所有医生和护士
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应复***
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 杨志宏 消化内科 主任医师
感谢信:11月25日,我突然胃疼很厉害,以前也有过,但是今天很严重了,我马上到嘉兴二院看了专家门诊。检查结果是胃炎,杨主任给我开了几合药,我回家吃了就好了,现在感觉比以前胃口好了很多,杨主任还短信提示我注意饮食,我到现在感觉胃很良好!本来我一直都害怕见医生的,自从认识杨主任以后,我才知道医生是那么的贴心温暖!一直没时间去拜访他本人,于是在此发表感言!愿医院多一些这样的医生,祝杨主任:工作顺利!家庭幸福美满!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应y*** (1个回应)
  • 嘉兴市第二医院可咨询专家

薛鸣丰 副主任医师