当前位置:好大夫在线 > 医院 > 嘉兴市第一医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:124.160.216.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 万里 消化科 主治医师
看病经验:胃不舒服一直害怕做胃镜,万医生说尽量做个看看。不做不知道胃到底哪里有问题。后来预约了无痛的。预约的是万医生做胃镜,结果是慢性胃炎糜烂,吃半个月药,好多了,今天又找万医生配了半个月药,万医生为人亲切,很满意
患者:60.163.106.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈静 消化科 主治医师
感谢信:陈静医生很年轻,很漂亮。我第一次去一院的消化内科,是陈静医生在门诊。我告诉她,我感觉堵得慌,她问我,有没有感觉反胃,反酸。我说,经常会反胃,反酸。陈医生说,要少吃多餐。她让我作胃镜检查。预约了好多天,终于轮到我做胃镜了。居然是陈静医生给我作检查。我本来是想作无痛胃镜的。但是怕麻烦亲友,还要跑到一院里来陪我。就想着作普通胃镜,忍一忍就过去了。结果陈静医生把管子插进我的喉咙后,我就难受得很,就用手努力去把管子拔出来。当时陈静医生很生气,就把单子递给我说:“你这样怎么作胃镜啊?你要么去作无痛或者去退费好了。”我只有再通知家人,过来陪我作无痛胃镜。检查结束后,陈静医生还特地跑出来找我,告诫我,这病要吃药的。谢谢陈静医生!
就诊大夫: 万里 消化科 主治医师
感谢信:我在春节的时候,大鱼大肉吃多了,经常狼吞虎咽的。多年来,吃过饭后,总是反胃,反酸。我先是在二院挂急诊,拍了CT,问了医生,医生说,没什么大问题。后来还是感觉堵得慌,就预约作胃镜。胃镜结果显示食道发炎。几天后,病理检查结果显示轻度肠化。我多次去咨询过一院的消化医生,他们都很耐心地给我解释。万里医生看到胃镜报告说的第一句话就是:“少吃点。”我周一作胃镜,挂的专家门诊是万里医生。过了几周,周二去挂消化内科,还是万里医生在门诊部,他经常帮同事代班。工作非常认真。他是副主任医生,也没什么架子。他建议我再吃点胃复春。其实我们工薪阶层每年的医疗费用也很有限,我今年作CT,作胃镜,配药,加起来就花了一千多元了。医疗卡里所剩无几了。平时工作忙的时候,就忘了吃药。感觉病情好些了就不想吃药了。不过一听到万里医生让我两个月之后在再作胃镜,对自己的病情就更加重视了。作胃镜,对我而言,真的是相当痛苦的回忆。谢谢万里医生!
患者:111.1.141.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
治疗方式:门诊
就诊大夫: 陈静 消化科 主治医师
看病经验:陈静医生态度热情,对待病患像自己家人一样。最主要的是药到病除,妙手回春十分感谢一院培养了这么好的一位医生。******
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
  • 嘉兴市第一医院可咨询专家