当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉化总医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:125.32.27.*(来自吉林省吉林市) 时间:2018.03.09
所患疾病:浅表性胃炎
就诊大夫: 景影 急诊科 主任医师
感谢信:有涵养素质高,耐心负责,医德高尚,用药精准药到病除,我去看病服药一周后,胃部几乎没有不适,景大夫每天接诊量特别大很辛苦,非常感谢!
患者:125.32.27.*(来自吉林省吉林市) 时间:2018.03.07
所患疾病:胃病
就诊大夫: 景影 急诊科 主任医师
看病经验:对患者有耐心,询问病情仔细,医术高明,用药准确,疗效好。是一位妙手仁心,德医双馨的白医天使。祝景大夫好人好运,一生平安!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性浅表性胃炎
就诊大夫: 景影 急诊科 主任医师
感谢信:感谢景大夫的热心诊治,按照景大夫的治疗建议,用药2个月了,效果非常好。是景大夫帮我解除了多年的病痛,我衷心感谢景大夫!同时,也感谢好大夫在线平台,给广大患者提供了一个疾病问诊治疗的快捷方法。再一次谢谢啦!
  • 吉化总医院可咨询专家

刘英伟 副主任医师