当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第二医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,湿气重,脾虚,月经不调
就诊大夫: 刘臣 中医科 副主任医师
感谢信:刘大夫非常和蔼,还耐心,诊断过程很愉快。有一次大夫带学生,一边看病一边给学生讲解,觉得大夫很全能。大夫开的药性价比很高,药方也是全方位调理。闹肚子2个月,喝了几天刘大夫开的中药就好了,月经也正常了。谢谢大夫
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 刘臣 中医科 副主任医师
看病经验:很有责任心,认真仔细诊断治疗。对于病情了解详细,关心每一位患者的病情。
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃不好体型太瘦
就诊大夫: 韩刚 胃肠营养及疝外科 副主任医师
看病经验:我老爸常年胃不好!一直很瘦!在网页上看到韩主任是胃肠营养科的主任,马上预约挂号!由于我们是外地患者,起早去长春没有带刚拍的胃镜片子,而且老爸不想短期内再做胃镜……正为难的时候,韩主任说可以回家后把胃镜片子传给他看看,根据病情开药……真是太好了!太人文了!我觉得二院的医生真的很好!很负责!韩主任态度平和!说话亲切!凡事能从患者的角度考虑问题,我觉得这是一个医生品质的最好体现!二院正因为有了这些好医生才让患者信赖!当然,即便如此!我还是希望健康多一些!患者少一些!每天的好心情多一些!医生繁杂的工作少一些!
患者:119.52.58.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤术后,慢性胃炎
治疗方式:中药加中成药
就诊大夫: 刘臣 中医科 副主任医师
看病经验:我是一名甲状腺肿瘤患者,于2011年四月做的手术,手术时就患有慢性胃炎,已经快十年了,每年的夏天还有头晕的现象,一直没有治疗,还有顽固性霉菌性阴道炎,几次治疗都不见好。手术后发现胃炎严重了,几乎什么都吃不了,而且当年夏天头晕特别严重,还嗜睡,睡的还特别沉,也不做梦,醒来还是头昏脑涨的,出入需要家人陪着,怕有危险。听朋友介绍了刘臣大夫,抱着试试看的心理找到了他。刘大夫耐心听我介绍完病情,头一个月开了十副中药,每幅药才30元左右,还有三样中成药,吃了一周左右,胃病明显好转,头晕现象也有缓解。以后每一个月找刘大夫看一次,抓十副中药,断断续续吃了半年中药,我的脸色变得红润了,胃病和阴道炎都好了,只是头晕现象没完全好。刘大夫说我不需要再吃中药了,吃点中成药就可以了,我现在不适的症状几乎没有,去医院复查肿瘤情况,医生说恢复得特别好,我知道,这都是吃刘大夫的中药调理的结果,现在自己感觉身体特别好,我把刘大夫介绍给身边的亲戚和朋友,有几位找他看病,都取得了非常满意的疗效。我非常感谢刘大夫,现在这么有医德的大夫太少了,谢谢刘大夫!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:西药,中成药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 陈永胜 消化内科 主任医师
看病经验:不问我以前的看病经历,只看了一眼胃镜检查报告单,不问我的症状,不问我以前吃过什么药,就说开一周的药,一盒吃一周,要七十多,比我以前吃的进口药还贵,当我去交钱的时候,却被告知一百六十多,我一看药单,又多了三合中成药,而刚才他提也没提要开这种药,而且一开就是半个月的,效果一点不明显。还有,他在看病过程中还不断和旁边的人(非医务人员)聊天,******态度让人受不了。
患者:117.12.237.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 太京华 消化内科 副主任医师