当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林省中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:李*** 时间:2019.05.21
所患疾病:胃病
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 曹然 内科 主治医师
感谢信:感觉一定是自己平日与人为善积了德才遇上曹医生,甚至有些窃喜了。原以为医生会是鹤发童颜的爷爷年纪,真见到时反而惊了一呆。总之,绳命中遇到个好医生不容易,且治且珍惜啊同志们!
患者:139.212.138.*(来自吉林省长春市) 时间:2017.11.20
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 刘铁军 肝脾胃科 主任医师
感谢信:刘大夫人和蔼可亲,医术高,不让乱花钱,感谢刘大夫,愿好人一生平安。
目前病情状态:今天第一次去就诊
患者:221.202.69.*(来自辽宁省营口市) 时间:2017.11.14
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 刘铁军 肝脾胃科 主任医师
感谢信:谢谢刘铁军医生让我婆婆的慢性胃病和十二指肠溃疡得到好转。经过两个疗程治疗疼痛已得到减轻,能少量食用水果等食物
患者:125.211.219.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎,结肠炎,口腔溃疡
就诊大夫: 刘铁军 肝脾胃科 主任医师
看病经验:刘教授医术高明,待人和蔼,吃了半个月的中药,胃好多了,口干也好点了,口腔溃疡也见好,祝刘教授好人一生平安!
患者:36.48.26.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 张景洲 肝脾胃科 副主任医师
看病经验:认真,负责!有责任心,医德高尚
患者:10.243.26.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:西药,,中药结合
就诊大夫: 刘彦晶 肝脾胃科 主任医师
看病经验:看病认真有耐心,,,,关注的详细
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
治疗方式:汤药
就诊大夫: 王荣 内科 主任医师
看病经验:看病认真,我是胃嗳气,胃炎治疗,一星期就好了。我妹妹也在王大夫这看过,效果很好,看的是胃肠科,但是我妹妹有点忧郁,吃了王大夫的药后,心情也好了。王大夫医德很高,不会让患者多花很多钱什么的
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应w***
  • 吉林省中医院可咨询专家