当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林市人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:36.104.39.*(来自吉林省) 时间:2018.03.05
所患疾病:肠胃病
就诊大夫: 阮丽斌 消化内科 主任医师
感谢信:阮主任医技高,态度和蔼,对待患者如同亲人,还有玄大夫,人民医院的医疗仪器好,消化一科的全体医护人员对患者都很好,非常感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 5484.36元
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 王曼彤 消化内科 主任医师
感谢信:医生态度很和蔼,给病人很安心的感觉。我父母是外地人,医生很热情,还考虑我父母的情况,做胃镜还特地帮忙加号,
患者:139.209.89.*(来自吉林省白城市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎伴糜烂
治疗方式:常规化验及胃肠镜
就诊大夫: 阮丽斌 消化内科 主任医师
看病经验:直肠癌术后,腹痛,去吉林人民医院,离家近,都说人民医院好,买的新医疗机器,代夫也好,所以就去了
  • 吉林市人民医院可咨询专家

潘焕峰 主任医师