当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州华侨医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:刘*** 时间:2018.07.17
所患疾病:胃病
就诊大夫: 王存川 普通外科 主任医师
感谢信:医生很专业,对待病人细心耐心,护士小姐姐们也特别认真负责。营养师也在术后给予及时全面的指导,非常好的一次住院体验。
患者:117.136.32.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎
就诊大夫: 杨见权 消化内科 主任医师
感谢信:态度好,医术精湛。杨见权医生是胃病患者的救星,极力推荐。我患有多年的老胃病已大有好转,再次非常感谢杨见权医生!
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃
看病目的:开降结肠息肉切除单及术后给药
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 钟健 消化内科 副主任医师
感谢信:遇到一个平易近人,有耐心,好品德的医生不力挺一下自己都过意不去! 这医院我来过几次了,看过几位医生,有的不冷不热的,有的一言不顺心让你拿结果回家看的 。当然也有很多其他热情,对病人病情关心,敬业的好医生。 哦!本人浅表性胃炎,降结肠息肉,, 病历可查!其实医生的好态度,好医德会让病人对自己的病好转都会有信心些!, 额!居然写这么多了,最后对钟医生的医德医品表示大赞 ,继续保持,不忘初衷,救死扶伤,造福百姓!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎
治疗方式:中药加少量西药
就诊大夫: 孙升云 中医科 主任医师
看病经验:经过两个多月的中调理,困扰自己多年的胃病有所好转,坚持好好调理,还自己一个好身体。谢谢孙医生。
患者:113.108.150.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:胃酸返流药
就诊大夫: 王平 消化内科 副主任医师
看病经验:态度非常好,我是有点过敏体质,当我告诉他服药后有点小过敏后,王医生马上表示说,可以把剩余的药退回,换其他的药,这样就不会浪费,我还是第一次遇到开出的药还合适可以置换这一说.我是第一次找他看病,但他却亲自为我做胃镜,并耐心地讲解病因,还留下手机号,有不舒服可找他,真是超好.
患者:219.137.95.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 王平 消化内科 副主任医师
感谢信:我的老母亲,胃痛多年,是王医生的认真检查,耐心指导,使她老人家得到康复,谢谢您!
  • 广州华侨医院可咨询专家

秦兵 主任医师