当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市第四人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:111.160.71.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎、腹胀、便秘
治疗方式:雷尼替丁,果胶铋等
就诊大夫: 张钢峰 消化内科 主任医师
看病经验:我胃病多年,也多次就医,治疗效果总是反复。但通过别的病友介绍,抱着试的态度,找张大夫就治,经张大夫治疗还真见效了,处方药量少,花钱又不多,三五天就效果很好了。至今都三个月了都没再犯,我非常信任他,是个经验丰富的专家。
患者:曲*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 张运贵 消化内科 主任医师
看病经验:谢谢你,张老师。希望你生活工作幸福快乐,天天牙齿晒太阳,呵呵 ,
挂号/住院情况:未住院 拿药吃
注意事项:好好歇息 多喝水,别吃辛辣食物
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应曲***
  • 济南市第四人民医院可咨询专家