当前位置:好大夫在线 > 医院 > 荆州第一人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:27.26.199.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦炎幽门口隆起病变萎缩性胃炎肠化
就诊大夫: 何长华 消化内科 主任医师
感谢信:何主任为人亲切,对病人认真负责,耐心解答患者疑虑。称得上医德高尚,仁心仁术
患者:111.176.11.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 何长华 消化内科 主任医师
感谢信:何医生为人和蔼可亲,一致同人的对待每一位病人,很耐心的为病人讲解分析病情。特别令我感动的是,我是一名很普通的小老百姓,我试着给何医生发了一条咨询病情的短信,想不到何医生竟然给我回复了,之后每一条短信,何医生都会回复我。我想像这样的医生在现今社会是很少见的,我希望医院应该大力赞扬我们老百姓喜欢的这样的好医生,医院要是多一些这样的好医生就好了!
本次看病费用总计: 11771.88元
  • 荆州第一人民医院可咨询专家