当前位置:好大夫在线 > 医院 > 金华市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:36.23.181.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:嗜酸性粒细胞胃肠炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王群英 消化内科 主任医师
看病经验:医术高超,门诊即认定我是嗜酸性粒细胞胃肠炎,住院检查治疗1周痊愈,缺憾太忙沟通有限
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:122.227.40.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁进 消化内科 主任医师
看病经验:感谢丁教授细心治理我的病情很快地有所好转,人有精神,走路也有功了,吃粥饭也感到有香味了.
患者:183.131.128.*(来自浙江省舟山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁进 消化内科 主任医师
看病经验:很耐心,很细致,我能感到白衣天使的存在。
本次看病费用总计: 90.5元
患者:117.149.46.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
治疗方式:中医
就诊大夫: 徐斌 中医科 主任医师
看病经验:吃了很久西药不见好西医说我的病不可能治好;后来偶尔的机会听说徐医生;也是抱着试试的心理去看了;;吃了7天的中药明显好了很多;现在好的也差不多;对徐斌医生的感谢真无法用几句话能表达;;
患者:60.182.116.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
治疗方式:西药
就诊大夫: 陈燕萍 消化内科 主任医师
看病经验:我是教师,一段时间来,总感觉反胃恶心,多拉。疑自己胃、肠道出问题。查,胃重度糜烂。经陈医生治疗,效果颇佳。
患者:112.12.83.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 徐斌 中医科 主任医师
看病经验:11年5月我患了慢性肠胃炎,做过肠镜,胃镜两次‘金华几家大医院都看了;几个大医院消化专家基本也都去瞧了;都说问题不大;整整吃了两年的西药;就是不见好,药一停胃就难受的不得了;有的医生说不可能完全恢复;过去两年看病看的很累’‘去年在电视里看到徐医生说的一句话给我的记忆很深;【他说把病人看做是自己的家人】也是抱着试试的想法去看了;给我开了一星期的中药,一星期过了我不敢停药停了怕不舒服,可号子没挂到;那没法停了几天果然没再有过烧胃感,断断续续到今天吃了徐医生开的中药差不多两个月多点;现在身体的变化很明显,,,,,,徐医生看病不说话时看去很严肃;每次过去徐医生都会看着我给个笑脸,徐医生的笑脸很特别,

在这真心谢谢徐斌医生。
患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎、贲门息肉
治疗方式:电凝术
就诊大夫: 施昕 消化内科 主任医师
看病经验:看病过程非常耐心,经验丰富,做各项检查特别是胃镜检查,能轻进轻出,且耐心引导,同病房的的患者也告知,多次到消化内科治疗,只允许施主任为其检查,对其非常信任。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应k***
  • 金华市中心医院可咨询专家