当前位置:好大夫在线 > 医院 > 九江市第一人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:杨*** 时间:2018.10.01
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 龚锦文 消化内科 副主任医师
感谢信:态度很好,医术高,是位好医生
本次看病费用总计: 0.01元
患者:李*** 时间:2018.03.21
所患疾病:胃疼
就诊大夫: 孙辉 消化内科 主任医师
看病经验:医生态度好,热情,医技一流,医德高尚,不期骗百姓,而且十分爱戴自己的病人也十分呵护他们
患者:223.104.172.*(来自江西省) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 龚锦文 消化内科 副主任医师
感谢信:人和谐,并诊疗仔细。对待病人跟家人一样。爪我希望他会给大多数病人减轻痛苦
本次看病费用总计: 525.45元
患者:曹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙辉 消化内科 主任医师
感谢信:我先做了些检查。医生说我是胃炎,给我开了些药,回来吃了现在好多了,以前我在别的医院医生那也吃了好些药,没什么效果,谢谢孙医生
选择该医生就诊的理由:我是挂专家号挂上的
患者:117.169.22.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎
治疗方式:APC
就诊大夫: 孙辉 消化内科 主任医师
看病经验:孙医生态度很好,医德高尚,为病人着想,医术很好,诊断清晰
患者:120.203.87.*(来自江西省九江市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙辉 消化内科 主任医师
看病经验:疣状胃炎,经孙医生手术诊治,有很好的疗效。医德高尚,医术过人!
患者:117.136.48.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:奥美
就诊大夫: 龚锦文 消化内科 副主任医师
看病经验:很满意,对人态度和蔼,乐于帮助别人,是科室的好榜样,再考虑病情的时候非常的周到,非常的有耐心,对于病人的问题回答的非常有耐心,很喜欢这样的医生,这样的医生不多了
患者:罗*** 患者于两年前发表
治疗方式:胃苏颗粒
就诊大夫: 龚锦文 消化内科 副主任医师
看病经验:治疗技术精湛,态度温和平易近人。不仅擅长胃方面诊断,心理学也很不错。在病人看病过程中评价极高,是全方位的好医生。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应冷*** (1个回应)
  • 九江市第一人民医院可咨询专家

王晓英 主任医师