当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军特色医学中心(原空军总医院) > 患者投票 > 胃炎
患者:111.26.157.*(来自吉林省长春市) 时间:2018.03.05
所患疾病:胃疼
就诊大夫: 毛高平 消化内科 主任医师
感谢信:认真 耐心 细致入微 周到
诊断准确
疗效确切
看病过程心情愉悦 感受到了关怀
患者:60.194.113.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:胃镜
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 朱鸣 消化内科 副主任医师
看病经验:朱鸣给我做胃镜后胃一直胀得厉害,胃镜前无不适,明显是胃镜操作导致的胃部损坏,技术太差了,******
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎伴反流性食管炎
就诊大夫: 杨春敏 消化内科 主任医师
感谢信:杨主任医德高尚,治病救人,我们深表敬意和感谢!
作为边远地区黑龙江伊春的患者,今年春节前我们一家前去空总看胃病,当时由于临近春节返程车票已定,没有时间等待更长时间,我们与杨大夫素不相识,说明情况后,杨大夫给与了关照,很顺利就看了病,而且不厌其烦的给解释病情。我们看过好多医院,觉得象杨大夫这样的好大夫很是让人感动,也让我们非常感激,在此我们对杨大夫道一声谢谢!也感谢空总对一个边远地区患者的一视同仁,祝杨春敏大夫身体健康!工作顺利!家庭幸福!并祝空军总医院兴旺发达。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
患者:123.113.6.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 毛高平 消化内科 主任医师
看病经验:我是河北来看病的;上网查毛大夫医术高超;医德又好;我就挂了毛大夫的号;毛大夫真的很好;态度和气;看我们外地来的还给加了个做胃镜的号;真是谢谢您毛大夫;祝毛大夫一生平安
  • 空军特色医学中心(原空军总医院)可咨询专家

孔德良 主治医师