当前位置:好大夫在线 > 医院 > 云南省第一人民医院 > 患者投票 > 胃炎
所患疾病:消化内科
就诊大夫: 寻琳婷 消化内科 主治医师
看病经验:在本院治疗比较好,医术好、医生服务态度好,比较负责任,心里感觉暖暖的
本次看病费用总计: 10864.57元
患者:123.87.3.*(来自云南省曲靖市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李菊兰 消化内科 主任医师
感谢信:对患者态度很好,很有爱心,医学知识扎实,技术过硬,以后有问题一定会选择她。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
就诊大夫: 贺学贤 消化内科
看病经验:那天人很多,医生应该算是个爷爷级别了,很多人插队还烦躁,医生都很有耐心,对病拿得准,只是由于我自己的情绪影响了回复不太好现在,祝医生身体健康。
就诊大夫: 李菊兰 消化内科 主任医师
感谢信:态度很好,很多病人还是很细心,谢谢,开药时特别注意我容易过敏,很有仁爱
就诊大夫: 陈艳敏 消化内科 主任医师
感谢信:由于反复胃痛坚持做了胃镜,不知道什么原因嗓子和食道都痛,但是医生看病态度特别好,12点多了都还帮我看开药,谢谢
选择该医生就诊的理由:直接挂号
目前病情状态:未见好转
患者:廖*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎 反流性食管炎
就诊大夫: 李菊兰 消化内科 主任医师
看病经验:十分感谢李医生的耐心治疗 李医生是一位医术精湛的医生! 十分感谢 目前已经痊愈
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李菊兰 消化内科 主任医师
看病经验:经验丰富,能准确判断病情。让患者少走弯路。我胃病多年,看了无数医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:182.247.232.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 李菊兰 消化内科 主任医师
感谢信:那段时间胃炎发作疼的厉害,饭吃不下,还恶心想吐,精神状态也不好,之前有吃了很多药也输过液效果都不好,直到让李主任看了之后她给说了平常饮食注意,先开了1个礼拜的药,吃到第四天就好转了,最后又去拿了一礼拜巩固治疗了一下,现在彻底好了,真是太感谢李主任了,医术高超,对症治疗,大家有什么病一定要去正规医院进行检查治疗,
患者:183.224.91.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李菊兰 消化内科 主任医师
看病经验:医生太好了,技术高超!服务热情!一切为病人着想,
患者:116.54.109.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
治疗方式:四联
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 杨爱玲 消化内科 副主任医师
看病经验:态度恶劣,不问病史就算了。还不让病人说,叫我别和她说,直接问我做不做胃镜!整个过程她就说了三句话:1:做不做胃镜2:到底做不做3:直接告诉我做还是不做
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
治疗方式:吃胃复春
就诊大夫: 周雁 消化内科 主任医师
看病经验:我是患萎缩性胃炎8年的患者,2013年复查时找周医生年的。当是我问她我会不会得胃癌, 她说不是每个人都会得的,叫我吃胃复春,少吃泡菜,多吃水果,疼时吃达喜,现在不疼了,。只是要不要会有点胀,不知道我这种情况要多久复查才好
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎伴糜烂
就诊大夫: 贺学贤 消化内科
看病经验:我今天去看病,贺医生不像其他医生看病,其他医院的检查结果他先不看,先详细的询问病情和检查之后再看,看了我的胃病之后,还平眼镜看出了我有慢性肝炎病。我最近看了很多的医生就没有人发现我的病灶,真的很感谢贺医生!
这条有参考价值吗? 回应a***
  • 云南省第一人民医院可咨询专家