当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明延安医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:口服药
就诊大夫: 金醒昉 老年病科 主任医师
看病经验:态度好,耐心好,治疗效果很满意
患者:182.242.246.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:消化功能障碍
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 张继美 消化科 副主任医师
看病经验:我从2015年1月开始胃疼,找了无数的医生,做B超检查、胃镜检查、幽门螺杆菌的检查,得出结论只是一个慢性浅表性胃炎。但是吃了2个月的药,每天中药、西药、银针轮番上阵,都解决不了问题,天天吃药,胃天天疼,后来一次偶然的机会,挂到了张主任在呈贡区人民医院的专家门诊,每次开药就几十百来块,第一次药吃了以后,症状完全缓解,后来又看了几次,现在基本处于恢复的时期。张主任看病的时候态度特别和蔼,了解病情很详细,真的很感谢张主任!您是一个好医生,好人一生平安!
患者:116.52.81.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
治疗方式:泮立苏胶囊
就诊大夫: 张朝瑞 消化科 主任医师
看病经验:我胃疼的厉害,就去挂了一个张主任的号,张主任非常熟练的问了我基本情况,作出判断。
回家拿药吃了。一个周下来我感觉自己好了很多
患者:218.63.93.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹国樑 消化科 主任医师
感谢信:曹主任看病态度好医术精湛,为病人着想。珍对病情耐心细致的倾听病情讲述,实是求是的开出药方。以治愈为根本目的。
  • 昆明延安医院可咨询专家

唐剑 主治医师