当前位置:好大夫在线 > 医院 > 莱州市人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:119.179.29.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 孙振波 普外科 副主任医师
看病经验:孙振波对患者体贴入微,对工作精益求精,对患者像家人一样温暖。他的这种工作作风让我很感动。
患者:124.131.114.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 孙振波 普外科 副主任医师
看病经验:孙振波大夫有着良好的医德,他想病人所想,急病人所急,他耐心,细致的询问病情,给病人送去了春天般的温暖。他无愧于白衣天使的圣洁称号。
  • 莱州市人民医院可咨询专家

周晓铃 副主任医师