当前位置:好大夫在线 > 医院 > 乐山市中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:123.126.72.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中草药
就诊大夫: 汤一新 肾病脾胃病科 主任医师
看病经验:2012年3月上旬,经胃镜查息患有严重胃病,持续五个月的服药现已基本同发病前一样了(若严格按照医嘱进食的话恐已彻底)
患者:桃*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 汤一新 肾病脾胃病科 主任医师
感谢信:我是一名胃病患者,长期以来身受病痛的折磨,四方求医仍无效果,
生活黯淡无光。偶然的机会,让我认识了汤医生,他医术精湛、医德
高尚;他兢兢业业,认真仔细,将温暖的阳光洒进每一位病人的心
里。高尚的职业、高尚的灵魂,乐山为有这样的好医生而骄傲。感谢
您,人民的好医生!
                   峨眉山市:雷映楠

2009年12月18日
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应桃***
患者:222.214.198.*(来自四川省乐山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 汤一新 肾病脾胃病科 主任医师
看病经验:汤医生,好医生!我的病到处看不好,他看了治疗了,好了!
患者:124.64.243.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 汤一新 肾病脾胃病科 主任医师
感谢信:我如同身受的感到 与汤教授的接触,使我的心灵受到了强烈的震撼。汤一新,一位卓有建树的名中医,默默耕耘,无私奉献几十年如一日。象征着国家级荣誉的全国五一劳动奖章已佩戴在他的胸前,他当之无愧。雨露滋润禾苗壮,名中医汤一新的产生离不了成长的土壤和所处的环境。我们由此也看到了一个新的层面和现象。我们要站上长城大声高呼:全国六百万医务工作者们,你们依然是新时期最可爱的人!

乐山市中医院,我们为你骄傲。医疗卫生战线上的全体劳动者,都无愧是新时期最可爱的人
患者:221.236.200.*(来自四川省乐山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 汤一新 肾病脾胃病科 主任医师
看病经验:百闻不如一见,我到了汤专家的乐山市中医院名医馆,就强烈感觉这专家就是不一样。我曾经走了好多医院,没有解决问题,去这里经过三个多月治疗,好了!萎缩性胃炎复查消失了,病理检查转成了浅表性胃炎。我欢呼,我感谢可亲可敬的汤专家!峨嵋小陈
就诊大夫: 江长康 中医内科 副主任医师
看病经验:是一个好医生,医术精湛,医德高尚,中医院无人能比。。。。。。。
  • 乐山市中医院可咨询专家

汤一新 主任医师