当前位置:好大夫在线 > 医院 > 辽宁省人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:210.47.150.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邢煜 消化内科 主任医师
看病经验:诊断明确,态度亲和,专业知识过硬,对症下药,没有过度医疗,以后想一直用这个大夫看病
患者:210.72.139.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 朱晓玲 消化内科 主任医师
看病经验:本次看的是小病,却花光了医保卡,该检查的不该检查的都查了,想问的多一点,医生又不让问了,拿了其他医院的结果医生又不看
选择该医生就诊的理由:周末就一个医生
目前病情状态:未见好转
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 宫姣 消化内科 主治医师
感谢信:热情,周到,对病人负责。有求必应。患者百问不烦。如医院约大夫都如此热情,和对病人的病都做到她这样。就好了
患者:175.160.23.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎
就诊大夫: 李艳 消化内科 主任医师
感谢信:感谢李主任给我治好了胃病,李主任高超的技术,和蔼可亲的服务让我们病人在医院就像到家的感觉,李主任谢谢你
患者:218.24.17.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘瑞雪 消化内科 主任医师
看病经验:非常认真,对病人体贴入微。对家属提问,耐心解答!
  • 辽宁省人民医院可咨询专家

蒋阅 主任医师