李博_好大夫在线

给李博医生投票

李博的患者投票 824

患者:张*** 萎缩性胃炎
看病经验:看了好多大夫,之前吃的药都没效果,吃了李博大夫开的药,半个月有点好转
看病经验:李大夫对患者和蔼可亲,给患者看病,问诊仔细,认真,是难得的好医生!
患者:张*** 慢性胃炎 帕金森
感谢信:很赞,感谢。能够理解患者的想法,解释耐心
患者:罗*** 慢性胃炎
看病经验:看诊很仔细,吃过一周药后,感觉胃部轻松了很多,之前的痉挛发紧的感觉明显有改善。
患者:王*** 腹胀
看病经验:李博主任态度好,安慰病人情绪
患者:王*** 萎缩性胃炎
看病经验:李大夫态度好有耐心感觉很亲切
患者:邓*** 慢性胃炎
看病经验:李大夫和蔼可亲 关心患者 耐心 看病很认真
患者:赵*** 慢性咽炎,胃炎
李医生是我见过的最好的医生,两个字值得!
看病经验:真心推荐,不光治病还治心。
看病经验:病有好转就是对医生最好的评价。
患者:李*** 胃病
看病经验:非常好,特别耐心,态度特别和蔼可亲,没有距离感

李博