当前位置:好大夫在线 > 医院 > 李惠利医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:谭*** 时间:2018.01.29
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 唐有为 消化内科 主任医师
感谢信:唐医生医术高,对症下药,良心医生!感谢!希望唐医生开通在线问诊就太好了,那样患者就更方便就医了,只是可能唐医生会更辛苦!
患者:125.115.251.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃窦炎活检有肠化
治疗方式:洋吒垃唑,吗咛琳
就诊大夫: 黄诗良 消化内科 副主任医师
看病经验:我生病这5个月以来,去过很多医院,接触过很多医生,黄医生很有耐心,态度很好,我和他说我肚子有硬块,他没有像別的医生那样动不动就开检查单,黄医生也不像別的医生一开就开很多药,虽然我是第一次在他那里看病,还不知道疗效,但他的医德是现在医生少有的,本人这几个月医生见多了,医德好的很少,说实话今天在外面等的时侯觉的黄医生看病好慢,但看过以后我觉的黄医生看病佷仔细
患者:葛*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 赵强 消化内科 副主任医师
看病经验:感谢赵强医生
自去年3月在奉化人民医院查出重度萎缩性胃炎和肠化后,本人精神一度紧张,再加上****医院医生对我的病束手无策的样子,还说我,年纪轻轻怎么生这重病,吓得我夜不能寐。我的精神快崩溃了,人一下子消瘦了。在我奄奄一息时,我来到了李惠利医院,遇到了赵强医生。赵医生知我所想,他不但对症下药,还给我精神上的安慰和医治,使我得以慢慢恢复,现在虽然我的胃病还没有彻底痊愈,时好时坏,但我至少没那么害怕,而且敢于面对。所以我要感谢赵医生这一年来对我的医治和关心,我想说赵医生真是一位医德医术两高的好医生。
好大夫在线管理员提示:*为其它医院被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应山***