当前位置:好大夫在线 > 医院 > 柳州人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:Τ*** 时间:2018.09.22
所患疾病:慢性非萎缩性胃炎
就诊大夫: 李运泽 消化内科 主任医师
感谢信:本人有慢性非萎缩性胃炎打嗝几个月,找了很多医生开药都无效果,最后在网络预约了李医生开了一个星期的药,第一天服就不打嗝了,非常感谢李医生!
患者:103.251.98.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
患者主观疗效:满意 态度:一般
就诊大夫: 陈永宁 消化内科 副主任医师
看病经验:有判断经验,对症下药,根据仪器设备检验结果分析,给病友做透切的分析
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
治疗方式:泮托拉唑钠肠溶胶囊;胶体果胶铋胶囊;盐酸左氧氟沙星片;克拉霉素缓释片
就诊大夫: 余佩玲 消化内科
看病经验:我是柳州监狱职工谭文静,于2012年2月22日下午到内科5诊室余佩玲大夫处看病,在看病的过程中得到余佩玲大夫热情,耐心,细致的解答。还为了帮我节约钱办了医保慢性病。在她多次交代为了让药达到更好疗效,取药后一定要拿到她那,她会告诉我怎么吃。当时我心想:看了二三十年病,难道我还不会怎么吃药?余佩玲大夫不会是怕我拿了药单跑到外面的药店买药吧?带着疑问在拿药后还是回到诊室,原来是我错怪余佩玲大夫了,余佩玲大夫详细的在每种药盒上写明什么是餐前半小时吃,什么是餐后立即吃和睡前一小时吃。因为是慢性病,所以在只吃了几天药后,肯定也不知道疗效如何,但我还是要对余佩玲大夫说:谢谢!医院里多有你这样的大夫,医患关系就不会如此紧张了,病人也不会在看病的同时总想着又被医生用新药、特药糊弄了。再次感谢!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应陆***
  • 柳州人民医院可咨询专家