当前位置:好大夫在线 > 医院 > 柳州市中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:171.107.203.*(来自广西自治区柳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 税典奎 消化内科 副主任医师
看病经验:非常好的医生,已不多见了,医术和医德都让人尊重!看到他的病人那么多,他那么忙碌,希望他能歇歇,保重身体。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:113.106.212.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脂肪肝,胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 税典奎 消化内科 副主任医师
看病经验:医生态度很好,医术很高。一个月就调理好了我的毛病。而且医德好,开出的药方很便宜。减轻了我的负担。是个好医生
患者:222.216.240.*(来自广西自治区柳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 羊重芷 内科 主任医师
看病经验:我是糜烂性胃炎,找了很多医生都不行,找羊医生看。他很认真,开的药便宜,不到三元一副,连续吃了一个月好了。现在他退了,真可惜。
患者:222.216.234.*(来自广西自治区来宾市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎
就诊大夫: 朱初良 消化内科 副主任医师
看病经验:我患慢性浅表性胃炎近一年,在别的医院吃西药反复发作。自去柳州市中医院消化内科朱医生那里看了以后。病情已好,那种喜悦的心情不是用语言能表达的。在这里我怀着一颗感恩的心,要对朱医生说一声:谢谢,非常感谢!!
  • 柳州市中医院可咨询专家

莫冬梅 副主任医师