当前位置:好大夫在线 > 医院 > 龙岗区人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:117.136.39.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 曾庆祥 中西医结合科 主任医师
感谢信:谢谢曾主任医师帮我诊治我的胃病和气血不充足现在好多了明天再找你看
患者:222.69.94.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕+胃炎
就诊大夫: 谭毅 中医科 主任医师
看病经验:之前我看过三个中医治胃炎,基本上效果不大。后来因工作关系调至深圳,找到谭主任看病,刚好准备要小孩。胃病的困扰反复发作让我一直不敢要小孩,一直未孕也没在意。这次刚好谭主任一起帮我看看,吃了一个多月的中药,效果挺好。胃很舒服了,现在服用助孕中药,希望宝宝早点来。谢谢谭主任!
患者:116.25.126.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 谭毅 中医科 主任医师
看病经验:吃中药一个月感觉不错.诊断为肝胃不和.谭医生太忙,挂号不容易.
患者:119.122.220.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:表性胃炎,胸结核
就诊大夫: 胡红松 消化内科 副主任医师
感谢信:你好,这二年,是很不幸运的,我朋友找你看过几次病,一次是表性胃炎,第二次是胸膜结核炎,感谢你高超的医术,最好的是你的态度,能让病人感到温暖,平易近人,你开的药都不贵,检查都是按实际情况做检查的,象你同办公室的前排的一个男医生,有次,我去找你,那天你休息,我就找你前排的同事看,帮我开的检查,开的病理,下面连他的名字都不签,非常的不负责的,粗暴,检查开大的处方,这个同事就要象你学习,她的胃炎现地好了,结核胸膜炎恢复很好,已经吃了6个月的药了,谢谢胡主任,祝你生活愉快,工作顺利!
  • 龙岗区人民医院可咨询专家

李剑军 主治医师