当前位置:好大夫在线 > 医院 > 罗湖医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:粟*** 时间:2017.11.13
所患疾病:肝胃虚寒,气血不足。胆汁反流性胃炎伴糜烂
就诊大夫: 吴红彦 中医科 主任医师
感谢信:为人亲和,专业经验丰富,耐心为病人着想。经过几次调理身体有所好转。
所患疾病:浅表性胃炎胆汁反流
就诊大夫: 吴红彦 中医科 主任医师
感谢信:就诊详细,态度很满意,吴大夫祝您新年快乐,阖家欢乐!谢谢您长期的关注病情!
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 吴红彦 中医科 主任医师
感谢信:非常负责认真,经过三个疗程的治疗,基本上控制了病情,没有了当初发病时火烧火燎的感觉,治疗非常有效果,希望继续。
患者:183.37.216.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 柯新桥 中医科 主任医师
看病经验:客气,经验丰富,不乱开药,值得信任。责任心强,判断力准确。开药直大病罩。内科医生高手。湖南人的骄傲
患者:113.92.29.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 柯新桥 中医科 主任医师
看病经验:我是个上五年级的小孩,经常有病,每次都是柯医生帮我治好。
有一次,我肚子疼得不得了,我去了上步某医院医院,医生说我是阑尾炎,
就开了处方给我,让我去打吊针。妈妈吓了一跳,赶紧带我前往罗湖医院。柯医生诊断后果断的说:“排除阑尾炎,是慢性胃炎,我给你开几剂中药。”我就吃了几剂中药,肚子就不疼了。*****
  • 罗湖医院可咨询专家

唐建军 副主任医师