吕俊旭_好大夫在线

给吕俊旭医生投票

吕俊旭的患者投票 205

患者:韩*** 胃炎
看病经验:吕大夫,热情服务,对病人认真诊疗。开了一个月药快吃完了,吃完了再问吕大夫。
患者:邢*** 萎缩性胃炎
感谢信:本次就诊非常满意 谢谢吕医生的耐心 一个月之后在复查
患者:韩*** 肠胃
看病经验:希望自己身体一天更比一天好,吕大夫您辛苦了
患者:郝*** 胃有糜烂
看病经验:吕大夫医术精湛!对人和蔼可亲!做到了事无巨细!
患者:王***
感谢信:非常感谢大夫的治疗目前有好转
患者:王*** 慢性萎缩性胃炎
看病经验:医技高超!医德高尚!医者仁心!
患者:张*** 萎缩性胃炎
感谢信:吕主任医师的医术高超!每天看病的人多,太累
了,也是很和霭的对病人负责,我是一个胃萎缩的病号,现在已经没有萎缩了,我是百分之二转的病人,很信用碰到一个医术精湛的医生,我在这里谢谢吕俊旭主任医师!
感谢信:吕俊旭医生是位非常好的医生。她认真负责,对患者态度很好,问诊很详细,所开的药,饭前吃还是饭后吃,吃几粒都细致入微的交待的清清楚楚。非常感谢吕医生!期待我的病情进一步好转,直到痊愈。
患者:张*** 萎缩性胃炎
看病经验:吕主任及助手能及时回答网上问诊,因为住外地第一次来看病,可以在网上问诊方便了很多,谢谢主任及助手
看病经验:行呢,药物治疗,看结果吧!期待痊愈

吕俊旭