当前位置:好大夫在线 > 医院 > 马鞍山人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:徐*** 时间:2019.07.24
所患疾病:浅表性胃炎
就诊大夫: 方青骝 消化科 主任医师
看病经验:诊断明确治疗效果好,花钱少,服务态度好,给予赞扬。
这条有参考价值吗? 回应平***
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:温胃舒养胃舒
就诊大夫: 方青骝 消化科 主任医师
看病经验:看方主任门诊三、四次了,胃炎3年多了,一直隐隐痛疼,感覺沒有很好的药能治愈。
患者:10.45.156.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 宋汉明 消化科 主任医师
看病经验:和善、耐心、细心、友善,病人的救星。
患者:220.178.253.*(来自安徽省马鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
治疗方式:吃药
就诊大夫: 张明林 消化科 副主任医师
看病经验:张医生是个很有医德的好医生,详细了解我的病情后,对我耐心讲解,消除我内心的疑虑。我8年的胃病就在他那里看好的。
患者:211.141.223.*(来自安徽省马鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 方青骝 消化科 主任医师
看病经验:我觉得方医生看得不好。我是胆汁反流性胃炎都45天了吃了他开的药一点效果都没有
  • 马鞍山人民医院可咨询专家

姚选武 副主任医师