当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绵阳市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:侯*** 时间:2019.01.27
所患疾病:胃病
看病经验:通过中西药治疗效果明显好转
患者:顾*** 时间:2018.04.07
所患疾病:慢性胃炎,咽喉炎。
就诊大夫: 冯勇 中西医结合科 副主任医师
看病经验:态度热情,业务能力强,关心病人,在胃病,肠道,消化科,方面有独特见解,处处为病人着想。
患者:林*** 时间:2017.12.15
就诊大夫: 冯勇 中西医结合科 副主任医师
感谢信:我觉得冯医生医术好,我吃了他的葯就好了,胃没有痛了,谢谢冯勇医生了!
患者:110.188.201.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃及十二指肠炎
治疗方式:诊断、开药、疏肝解郁胶囊等
就诊大夫: 冯琦 消化内科 主任医师
看病经验:胃肠镜要等很多天才有结果,在没有确诊病因情况下,吃了冯医生的药已好了大半,给冯医生鞠一躬。
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:马丁林
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 黄晓丽 消化内科 主治医师
看病经验:******我吃东西想吐反反复复!胆汁反流胃炎!吃东西想吐!要是硬吃就会气都喘不上来!她看我胃镜单后!说什么我心理作用!开的药也是我以前吃过的!连别的检查都没让做!而且我话没说完药都开完了!后来我去我们当地医生让查幽门干菌!才是幽门干菌感染!现在恢复中!******
所患疾病:浅表性胃炎
就诊大夫: 章静 消化内科 副主任医师
感谢信:好喜欢章医生她给我第一感觉好亲切非常感谢她的耐心,这是我第一次遇到一个像妈妈一样的医生,
患者:221.10.89.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯琦 消化内科 主任医师
看病经验:谢谢你,冯医生,看病仔细对病人态度好,你是中心医院的骄傲
患者:118.117.74.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:诊断为浅表型胃炎
就诊大夫: 冯琦 消化内科 主任医师
感谢信:医术医德让人敬佩.特别守时.对病人耐心细致,让人感到安尉.谢谢冯医生的精心医治.我已经好了很多.近段时间巳设有再服药了.希望在贵医院能多一些像冯大夫一样的医生.就是守时和耐心也能解除病人的部份痛苦.我很真诫的感谢您冯大夫.
  • 绵阳市中心医院可咨询专家

冯勇 副主任医师