当前位置:好大夫在线 > 医院 > 闽东医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:112.5.2.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:返流型胃炎
就诊大夫: 彭国忠 消化内科 主任医师
看病经验:多年来,经常犯胃痛、肚痛、腹胀,要么便塘、要么便秘。因为不知道该找什么科室的医生看病,自己经常用些和胃整肠丸、肚痛整肠丸还有其他一些药物缓解病情。治标不治本、脾胃功能起来越差,不易消化的食物不敢吃。
一天在想:自己的体质虚弱与胃有很大的关联---食物的营养无法吸收。要想改善体质从胃开始!!那一天在闽东医院门诊大厅查看各专家医生的资料,“消化内科”我眼睛一亮,我这病情应该找消化内科才对啊!
我将病情详细地写在一张纸上,生怕掉了哪个细节。彭主任是接诊我的医生。彭主任仔细看了我记录的病情,提问了好几个与疾病有关的问题,开了药方后,又特别详细讲解了返流型胃炎的日常防与治方法,态度和蔼,我真的是受益非浅。
现在我的胃消化功能与肠道功能改善很多了。饭量增加,拉的大便成形了。是彭主任治好了我多年的顽疾,所以非常感谢彭主任的治疗!也深切感受到专科对症治疗的好处!彭主任是难得的好医生,在此致谢!!
  • 闽东医院可咨询专家

陈光炳 副主任医师