当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省人民医院南海医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:14.212.17.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 骆晓豪 消化内科 住院医师
看病经验:态度和蔼,技术精湛,一切为病人着想,医保能报销的药可以搞定就绝不用自费的药,花最少的钱把病治好了。我对他的感谢简直无法用言语形容,真的很谢谢他。
患者:219.130.237.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 骆晓豪 消化内科 住院医师
看病经验:当时在排队候诊的时候,听到你对病人耐心的询问,我就觉得碰到了一个好医生,两年里不知去了多少次医院,能有这种耐心与责任心的医生真的不多!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 林启有 中医科 主治医师
看病经验:胃病又复发,后去中医科看,林医生态度非常好,开了中药和西药相结合,吃了一个月,好多了,说要坚持吃三个月,希望以后不要再复发。
患者:219.128.233.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
治疗方式:药物疗法
就诊大夫: 骆晓豪 消化内科 住院医师
看病经验:医德高尚,技术精湛,心细如发,洞察秋毫;为了治病,几经辛酸,终于找到良医把疾除。身心一起康复,谢谢!
  • 广东省人民医院南海医院可咨询专家

吴玉才 副主任医师