当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京明基医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:114.221.142.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈志坦 消化内科 主任医师
感谢信:陈志坦医生对病人态度和蔼,不让病人花冤枉钱,技术更是高超,胃镜做的无痛苦,对病人像家人一样
选择该医生就诊的理由:别人介绍
患者:180.98.199.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎伴胆汁反流
治疗方式:服药
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 李庭赞 消化内科 主任医师
看病经验:挂的专家号,门诊时专家只问了三两句就让做胃镜检测,也没有提前告知检测费包含幽门螺杆菌检查和病理检查;看结果解释病理和注意事项时很不耐烦;开药前我提醒已有奥美拉唑了,但还是开了一堆类似的兰索拉唑。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 王寿九 消化内科 副主任医师
看病经验:态度很好,讲解很耐心,开的药中西医结合,也不贵,还不知疗效,希望赶紧好起来,如果十天后还不好就要做胃镜复查了
患者:58.23.129.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
治疗方式:门诊
就诊大夫: 陈志坦 消化内科 主任医师
看病经验:态度挺好。花钱不多!待病人似亲人。特别是医术高超!能迅速对症下药。使我花了最少的钱得到了最好的治疗!
患者:58.213.161.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 李庭赞 消化内科 主任医师
看病经验:周二下午偶然挂到李主任的号,上午是专家号,下午是普通号,交流时间比较短,我自己说出自己喝酒胃出血的经历,李主任建议做胃镜,第二天李主任亲自做胃镜,好在没有大问题,只是感染了细菌,幽门罗旋杆菌检查阳性,开了几种消炎药,感觉李医生还不错。
患者:222.190.127.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈志坦 消化内科 主任医师
看病经验:陈主任很耐心,超细胃镜一点也不难过。
不过,陈主任现在不在第一医院了,我是在明基医院看的他的诊
  • 南京明基医院可咨询专家

武林 住院医师