当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市第一医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:183.211.211.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 孙丹莉 消化内科 主任医师
看病经验:特别热情,问的细节比较多,给药时说清楚怎么吃,多长时间复查,有什么不良反应可以打电话问,
患者:218.94.90.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 徐晓军 消化内科 主任医师
感谢信:徐主任对患者耐心,详细解答,尽心尽责,作为患者和家属心里倍感舒心,患者有了好心情, 病情也恢复的快,谢谢徐主任!
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
就诊大夫: 赵文斌 中医科 主任医师
看病经验:和蔼可亲,细心询问,耐心解惑。费用经济实惠,及时回答提问。业务精湛,经常会诊。
患者:183.206.160.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林惠华 消化内科 主任医师
看病经验:挺好的,吃了几天就好了,给赞,∵支持
患者:221.226.82.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 张军 消化内科 主任医师
看病经验:这还要写啊,太麻烦了,就觉得张军态度很好,很为病人着想,问得很详细,有的症状我稍微说一下他就知道怎么回事,感觉临床经验很丰富。
患者:180.109.235.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林惠华 消化内科 主任医师
看病经验:对待病人很好,很亲切,耐心的向病人讲解病情,技术也好。
患者:222.94.113.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
治疗方式:胃镜检查后 药物跟踪
就诊大夫: 徐晓军 消化内科 主任医师
看病经验:因为有亲戚在徐主任处治疗效果显著 所以我是慕名而去的 尤其是胃镜做的好 非常仔细 因为水肿的厉害 徐主任 反复查看 待人和蔼 看病非常认真 耐心听我陈述后 根据实际需要开药并详细告知用药方法及注意事项 很好的一个医生
  • 南京市第一医院可咨询专家

单守杰 副主任医师