当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市中西医结合医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:方*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵有利 瘰疬科 副主任医师
感谢信:赵医生医德高尚,有责任心,医术高超。是一个值得信赖的好医生。
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:58.220.229.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:反流性胃炎
就诊大夫: 刘万里 消化内科 主任医师
感谢信:母亲患有20年的结肠炎,十数年大便不成形。十七年前胆囊切除,随后出现在胆汁反流性胃炎,长年饱受嘴苦的折磨,用她的活说,从早到晚嘴都苦麻了。七年前,得了食道平滑肌瘤,在手术后,反流情况依然严重,烧心。去省人民,鼓楼,省中全看过了。2010年,偶然的机会,在贵网站看到了中西医结合医院的刘万里院长,抱着试试看的心态。第一年冬天,服用了三个月左右的中药,期间十数年不成形的大便第一次成形,嘴苦有了明显的好转,如刘院长所说,不一定会一点都不苦,但不会影响自已的生活。而且胃口好。2012年,由于饮食不当,一次吃了四只螃蟹,母亲嘴苦又犯了,又去找了刘院长,服用了二三个月的中药,至今完好。这四年里,我的母亲经常感叹到,如果没有刘院长,她不会享受到今天的美好生活。
患者:项*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘万里 消化内科 主任医师
感谢信:刘万里院长,您好!因为胃部疼痛,这两天在****做了个普通胃镜,哎呀,可以说是难受之极,当时恨不得抓住管子自己把它抽出来!做完的当天晚上喉咙很痛,记得做胃镜的医生把管子抽出来的时候用纸擦了一下还有血丝,第二天喉咙还痛着。和刘院长还在南京市中医院时帮我做的胃镜相比,可以说是天壤之别啊!当时您做的时候只是有轻微的呕的感觉, 而且在做完胃镜后的第二天,胃非常舒服!所以在这里,我要感谢您对患者的理解和帮助!同时也感叹医院里想您这样的医生真的不多啊!
再次感谢您!
祝您身体健康、事业顺利!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应n*** (1个回应)
患者:成*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎伴糜烂
治疗方式:中药和西药结合
就诊大夫: 刘万里 消化内科 主任医师
看病经验:坚持了近两年的看病过程,现在已经很稳定.胃病不同于其它的病是个慢性病要慢慢治,希望各位病友能放宽心态,配合刘医生的中药调理,家人也要给予理解和配合,坚持到底,能有一个很好的治疗效果.
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:222.95.173.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 刘万里 消化内科 主任医师
看病经验:在刘万里大夫这里看病已经2个月了 刘万里大夫很认真 很热情 医术高明 现在我的病好多了 以前都不能吃东西 现在好多了
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎 功能性消化不良
就诊大夫: 刘万里 消化内科 主任医师
感谢信:我元月份检查胃炎,西药治疗1个月效果不大,通过好大夫网与刘主任咨询,刘主任不厌其烦总是耐性解答。后于2月中旬请刘主任为我诊治。主任医术精湛,通过我寥寥数语,立刻判断出我的病症。服药后,效果很好。主任还是个优秀的心理疏导医生,每次复诊,总是鼓励、安慰,我永远记得主任和我说的”你没大的问题,只是亚健康了,治疗的事有医生来,你放松就好“。在医患关系如此紧张的今天,能有主任这种医术精湛、心系病患的医生是病患之福气。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应江***
患者:58.213.145.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘万里 消化内科 主任医师
感谢信:上次刘医生开的药又便宜药效又好!个人觉得刘医生态度和蔼,医术高明,难得的好医生!
  • 南京市中西医结合医院可咨询专家

钮晓红 主任医师