当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京医科大学第三附属医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:180.119.243.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 郭中华 中医科
看病经验:我的慢性胃炎,就是胃痛、胃胀,还有烧心烧得厉害,查过两次胃镜说是慢性糜烂性胃炎、疣状胃炎,开始看的消化科,吃好几种西药,吃了有两个多月,刚开始还有一点改善,一个星期之后就跟原来一样了,一点改善都没有,我仍然坚持吃了两个多月西药,没有效果。后来在中医院找一个姓顾的专家老中医吃了两个月中药,也是开始吃的时候有点效果,后来越来越没用了。后来又在化纤医院吃了半个月中药,还是没什么效果。然后是我一次偶然遇到的病人介绍我找郭医生看,郭医生很年轻,态度也很好,头五付药吃完我就感到所有症状都明显地减轻了,一共吃了24付药,药到病除,现在下来已经有一年多了也没有复发过!郭医生的医术真的是不错,我后人介绍去看的几个病人都对他的医术比较满意!非常感谢我们这有这么一个好中医!
  • 南京医科大学第三附属医院可咨询专家

钱晶 副主任医师