当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南通市第一人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:117.136.19.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:服药
就诊大夫: 王旭东 中医科 主任医师
看病经验:本人最近身体不舒服,上周五去医院挂了中医科,那天给我看病的是王主任,病人的心情不好,我也不例外,王主任耐心细致,不厌其烦的询问我的病情,对症下药,他是我见过的很有责任心的一位好医生!
患者:180.117.135.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 钱俊波 消化内科 主任医师
看病经验:近来胃部不适,慕名请钱俊波主任做胃镜检查。查毕,深为感慨:态度好,不是亲朋犹如亲朋;技术精,进镜出镜几无痛苦;手法熟,活检部位一钳即除;考虑全,治疗复查周密安排。甚赞!
  • 南通市第一人民医院可咨询专家

刘巍 主任医师