当前位置:好大夫在线 > 医院 > 内蒙古自治区人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:赵*** 时间:2018.11.03
所患疾病:疣状胃炎
就诊大夫: 吴英楠 中医科 住院医师
感谢信:非常感谢医生的耐心解答,非常感谢!
患者:120.193.158.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 时间:2018.04.22
所患疾病:胃疼
就诊大夫: 陈峰 胃肠外科 主治医师
感谢信:医生工作平凡而又伟大,琐碎而又不易,艰辛而又劳苦;感恩医生热情,细心的为我们服务,让我们回复了健康,拥有了快乐!
患者:116.115.60.*(来自内蒙古自治区乌兰察布市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 武建军 消化内科 主任医师
感谢信:武大夫挺好的,态度好,医术高,为他点赞,我们四子王旗的骄傲!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、因为他是四子王旗人,语言好沟通,
患者:1.30.161.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨捷 消化内科 主任医师
看病经验:医德高尚,耐心解答药到病除,这样的好大夫我第一次遇上,真不亏为是内蒙医院的专家
患者:武*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢亚巍 消化内科 主任医师
看病经验:吃药以后,确实不胃痛了,到目前为止已经两个月了,而且医生特别幽默
患者:110.102.124.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
治疗方式:下胃镜
就诊大夫: 杨捷 消化内科 主任医师
看病经验:杨大夫问的仔细,确诊明确。我非常佩服他的医术。他在看病过程中,对病人的饮食消化不良反应用过哪些药问的很仔细。做完胃镜,确诊准的明确。
患者:222.74.205.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃镜
治疗方式:胃镜诊断
就诊大夫: 杨捷 消化内科 主任医师
看病经验:我是找杨捷主任做得胃镜诊断,杨大夫对工作认真负责,对患者态度和好,看病医朮高超。我有浅表萎缩性胃炎且HP阳性,这样想请杨捷主任一直看下去。
患者:段*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 寇琼 中医科 主任医师
看病经验:慕名挂的寇主任的号,对待患者态度还是可以的,光听患者说也不问,给我看的时候只号了一个手 ,******,不知道是不是象征性的,态度不错,一共去了三次,效果不怎么地,******
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应洛***
患者:p*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦炎
治疗方式:胃镜
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王万忠 消化内科 主任医师
看病经验:我妈妈得的是浅表性胃窦炎,在几家医院的中医科看了,时间长达数月均无效,后来到内蒙古医院挂了王万忠大夫的号,作了一个胃镜然后配了三种药,吃药一天后,不再呕吐,三天后病情明显好转,按王大夫的叮嘱,吃了一周的药后基本恢复,后去复诊又吃了一周的药完全好了。非常感谢王万忠大夫。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应p*** (1个回应)
患者:60.31.197.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎,呕吐
就诊大夫: 武建军 消化内科 主任医师
感谢信:谢谢武大夫,对我父亲从住院到治疗一直的关注和帮助,父亲恢复很快,对您表示感谢,祝福你事业上大有进步,医术上精益求精,生活一切如意!!!
所患疾病:慢性胃炎,呕吐
治疗方式:多科会诊
就诊大夫: 卢亚巍 消化内科 主任医师
看病经验:谢谢卢大夫,我是消化内科住院一姓兰患者家属,在此深深感谢给我父亲治疗,您的工作态度平易近人,急患者之急,医术精湛,体百姓之苦,父亲住院一周来,让我从您身上感受到真正白衣天使的使命所在。您想方设法争取时间,在最短的时间查清病因,科学治疗,父亲恢复很快,在此表示谢意,深深的祝福你身体健康,工作顺利,家庭幸福,好人一生平安
  • 内蒙古自治区人民医院可咨询专家

王忠 主任医师