当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波第二医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:马*** 时间:2018.02.18
所患疾病:胃炎 消化道返流
治疗方式:暂无方案、其他
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 陈燕敏 消化内科 主任医师
看病经验:医生态度很一般。我跟他介绍了我的病史,讲了半分钟,她打断我问我这次来的目的,我说我来复查ca199,这个指标与消化道肿瘤有关,他说那你刚才跟我说这么多干什么。 我继续跟她说,我是想确诊我是什么病,我是打算怀孕的。有的医院觉得没关系,有的就让我查很多,我就想换个医生听下建议, 他又说,建议?你让我给什么建议?你检查不肯查,药又不肯吃你要我给什么建议? 这就是我花了21元专家费用遇到的诊疗经历。好的app应该如实反映医生的口碑和风评,更何况行医者从善流。
选择该医生就诊的理由:随机
目前病情状态:未见好转
这条有参考价值吗? 回应v***
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 陈燕敏 消化内科 主任医师
感谢信:我是一位中度慢性浅表性胃炎糜烂者,是宁海人林**。在宁海人民医院住院16天用的药一点不准确,胃病没有一点好转。后我在网上找到宁波二院陈燕敏大夫,她听了我的病性后看了病情报告。马上给我吃药一星期,下星期再去挂她的号,我吃药一星期后胃病有点好,陈大夫就这样鼓励我吃8周药。我的胃病好了,现在我也过上好日子了,幸福了,是陈大夫给我第二生命,我不会忘记她内心十分感谢她。陈大夫是一位主任医生年轻,看病认真有经验用吃准确速度快病人痛苦小。是位好医生。谢谢陈大夫祝您一生平安,幸福。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:115.214.64.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎萎缩肠化
就诊大夫: 李建阳 消化内科 副主任医师
感谢信:李建阳医生技术高超态度和蔼可亲把病人当亲人病情有明鲜好转谢谢李建阳医生
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎伴糜烂
就诊大夫: 陈燕敏 消化内科 主任医师
看病经验:我想继续找她看病,等病好了我会在网上发表感谢信,我会送礼给她的,要好好谢她。我在她看第一次门诊,她对病人资料看的很认真,是位好医生。
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:125.111.136.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:粘膜慢性炎,腺上皮肠化
治疗方式:开药
就诊大夫: 李建阳 消化内科 副主任医师
看病经验:技术高、态度好,我们每次去看都是心事重重去看,回来时都是开开心心,整个人都感觉很轻松。
患者:122.227.218.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:满性胃炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 陈燕敏 消化内科 主任医师
感谢信:我胃胀痛1年多,多家医院看了都没好,在陈医生这里看了1月,明显好多了。感谢陈医生。
患者:115.214.56.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:奥美拉唑等
就诊大夫: 范燕萍 消化内科 主任医师
看病经验:范燕萍医生耐心、和气、医术又好。在她的病房里心情很好。病也好的快。
  • 宁波第二医院可咨询专家

赖玺杰 副主任医师